Добавить объявление
Ваши объявления
Блокнот
Поиск

Доска объявлений Вашего города

Всего 3362 Объявления

Pratta Shop декоративная штукатурка стен
Москва › Строительные и отделочные материалы
Группа компаний Гефест
Москва › Безопасность и Охрана
Промышленное и уличное светодиодное освещение от производителя
Набережные Челны › Промышленное
Литье изделий из пластмасс
Москва › Предметы быта
Компрессоры и компрессорное оборудование
Москва › Производственное

Что такое канапе
Канапе - это закусок, приготовленных на основе небольшого куска хлеба или выпечки с различными начинками и традиционно поданных перед ужином, обычно с коктейлями...
Преимущества игры в казино Вулкан
В настоящее время существует большое количество онлайн-заведений, предлагающих отличные азартные игры. К числу таких заведений относится и замечательное интернет казино Vulkan Casino. Его официальный ..
Новые автоматы в казино Вулкан Платинум
Игровые автоматы – самый популярный вид развлечений в казино. В современных игровых автоматах обыгрывается множество самых разных тематик...

Фото-объявления

Поисковые теги
заказать газель газели перевозки аренда фермер инфобизнес парабеллум андрей дюймов инструмента ящик педлагаем гипк реализации клей свинцовый припой оловянно hania
Онлайн

Сейчас на сайте: 10 человек

Статьи
Что такое канапе
Канапе - это закусок, приготовленных на основе небольшого куска хлеба или выпечки с различными начинками и традиционно поданных перед ужином, обычно с коктейлями.

Закуски сделаны так, чтобы их можно было держать одной рукой, напиток при этом держится в другой руке, и съесть за один укус (самое большее за два).

Закуски против канапе

Некоторые люди могут использовать термины закуска и канапе как синонимы, но канапе - это разновидность закуски. Другими словами, все канапе - это закуски, но не все закуски - канапе.

Закуски - это небольшие блюда на один или два укуса, которые подают перед ужином, обычно с коктейлями. Закуски - это еда, которую вы едите стоя. Они могут быть переданы официанту на подносе или поданы на фуршете, но гости наслаждаются ими либо перед ужином, либо иногда вместо ужина.

Примеры могут включать небольшие блюда на вертеле, палочке или зубочистке, такие как креветки на гриле, куриные шашлычки сатай или сырные и фруктовые кебабы; небольшие жареные блюда, такие как оладьи, эмпанада, самосы и яичные роллы, часто подаются с соусом для макания; а также яйца с пряностями, крудите или даже тарелку орехов.

Но одним из самых распространенных видов закусок являются канапе. Канапе традиционно состоят из четырех основных частей:

1. Основа – небольшой кусочек хлеба, печенья или сухарей. Кростини и брускетта - классические образцы канапе. Современные канапе могут использовать в качестве основы крекер, небольшой блин или даже оболочку из теста.
2. Ароматная паста, такая как сливочное масло, ароматный сливочный сыр или майонез. Спред добавляет влагу и аромат, а также создает барьер, чтобы хлеб под ним не становился мокрым. Он также служит своего рода клеем, чтобы покрытие с меньшей вероятностью соскользнуло с основы.
3. Начинка из мяса, морепродуктов, овощей, фруктов или чего-то еще. Это основной ингредиент канапе, и чем роскошнее, тем лучше: стейк, ветчина прошутто, копченый лосось, лобстер и креветки - отличный выбор.
4. Гарнир – нарезанный лук, зелень или икра.

Хотя нет правила, согласно которому в канапе не может быть более одной начинки, такой как мясо и овощ, лучшие канапе имеют простую конструкцию, так что они не опрокидываются и не портятся во время еды. Также не всегда можно поставить напиток на стол, чтобы взять кусок еды, требующий двух рук или нескольких укусов.

Точно так же канапе на один укус не должно забивать рот гостю. Один укус должен быть единственным управляемым укусом.

Однако когда дело доходит до вкуса, канапе должно быть потрясающим. Будь то быстрый перекус перед ужином или сам ужин, канапе должны конкурировать со вкусом сопровождающих их коктейлей. Таким образом, цель - смелый, пряный, острый вкус.

Советы по приготовлению канапе

Один из отличных способов приготовить основу канапе - это использовать рифленые ножи для нарезания кружочков из ломтиков белого или пшеничного хлеба. Двухдюймовый нож обычно примерно правильный, и в зависимости от размера вашего ломтика хлеба вы можете вырезать три или четыре основы из каждого ломтика. Убедитесь, что вы остаетесь в пределах корки при разрезании основы.

Вырезав кружочки, разложите их на противне и запекайте в духовке при температуре 350 F в течение пяти минут или около того. Вы хотите, чтобы ваши кружочки были хрустящими, но не рассыпчатыми. Они должны быть достаточно твердыми, чтобы они не начали свисать или провисать, когда кто-то поднимает их, но не настолько хрупкими, чтобы они ломались, когда кто-то кусает их.

Заказать уже готовую закуску канапе спб вы можете в ресторане “Канапемания”.
Автор admin
Дата: 2020-12-28. Просмотров: 175





Партнеры



Статистика
Всего 3362 Объявления
Предложение - 2829
Спрос - 28
Обмен - 0
Услуги - 505
Из них 94 Объявления на стадии модерации
Сегодня ничего не было добавлено

Для комфортного доступа к этому сайту, в вашем браузере должен быть включен JavaScript
АвтотранспортБытовая техникаВоенная атрибутикаДосуг и РазвлеченияДетские принадлежностиЖивотныеИскусствоИнтерьер и всё, что вокруг насИгрыИнтернетКнигиКоллекционированиеКомпьютеры и КомплектующиеМебельМода и КрасотаМузыкальные инструментыНедвижимостьОдежда и ОбувьОргтехникаОбразование и наукаРастенияРаботаСтроительство и ремонтТелефонияТовары, Оборудование и МатериалыУслугиЦифровые продукты
www.megastock.ru